2-3 WERKTAGE LIEFERZEIT
VEGAN, BIO & NATÜRLICH
MADE IN GERMANY
  • 2-3 WERKTAGE LIEFERZEIT
  • VEGAN, BIO & NATÜRLICH
  • MADE IN GERMANY

Cashew-Weichkäse mit Baobab

Du bist zum Brunchen eingeladen? Mit diesem Cashew-Weichkäse mit Baobab Fruchtpulver bist du top vorbereitet und kannst beim Brunch sogar die Veganer:innen überraschen. Veganer Käse ist kein Käse? Challenge accepted! 

Viel Spaß beim Ausprobieren!

 

Das brauchst Du für den Cashew Weichkäse mit Baobab Fruchtpulver:

  • 100 gr Cashews
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Hefeflocken 
  • 2 EL BAOWOW Baobab Fruchtpulver
  • 2 EL Zitronensaft 
  • 15 gr Stärke
  • 1 TL Salz
  • 1 TL veganer Honig, Ahornsirup oder Reissirup

 

So gelingt's:

Alle Zutaten im Mixer cremig pürieren. Die Masse in eine kleine, beschichtete Pfanne gießen und unter Rühren fester werden lassen. Sobald ein kneteartiger Klumpen entsteht, diesen für etwa zwei Minuten mit einem Holzlöffel in der Pfanne weiterkneten. 

Eine kleine Auflaufform oder Schüssel mit Olivenöl einfetten und die Masse hineinpressen. Über Nacht im Kühlschrank reifen lassen. Eine Handvoll Walnüsse zermahlen und den Käse darin wenden. 

 

Viel Spaß beim Brunch!

Herzlichen Dank an Anastasia für das tolle Rezept!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Baobab Pulver
400g (5,00 € / 100 Gramm)
19,99 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zum Produkt

HOL DIR UNSEREN NEWSLETTER

Profitiere von unserem Hintergrundwissen zu gesunder Ernährung!

Viele leckere Rezeptideen
Hintergrundstories zu unseren Produkten
Erfahre als Erster von Produktneuheiten