2-3 WERKTAGE LIEFERZEIT
VEGAN, BIO & NATÜRLICH
LABORGEPRÜFTE QUALITÄT
  • 2-3 WERKTAGE LIEFERZEIT
  • VEGAN, BIO & NATÜRLICH
  • LABORGEPRÜFTE QUALITÄT

Cashew-Weichkäse mit Baobab

Veganer Käse ist kein Käse? Challenge accepted! Du bist zum Brunchen eingeladen? Mit diesem Cashew-Weichkäse mit Baobab Fruchtpulver bist Du top vorbereitet und kannst beim Brunch sogar die Veganer:innen überraschen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Das brauchst Du für den Cashew Weichkäse mit Baobab:

  • 100 gr Cashews
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Hefeflocken 
  • 2 EL BAOWOW Baobab Fruchtpulver
  • 2 EL Zitronensaft 
  • 15 gr Stärke
  • 1 TL Salz
  • 1 TL veganer Honig, Ahornsirup oder Reissirup

So gelingt's:

Alle Zutaten im Mixer cremig pürieren. Die Masse in eine kleine, beschichtete Pfanne gießen und unter Rühren fester werden lassen. Sobald ein kneteartiger Klumpen entsteht, diesen für etwa zwei Minuten mit einem Holzlöffel in der Pfanne weiterkneten. 

Eine kleine Auflaufform oder Schüssel mit Olivenöl einfetten und die Masse hineinpressen. Über Nacht im Kühlschrank reifen lassen. Eine Handvoll Walnüsse zermahlen und den Käse darin wenden. 

Dazu passt frisches Baguette. Viel Spaß beim Brunch!

Herzlichen Dank an Anastasia für das tolle Rezept!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Baobab Pulver
400g (4,50 € / 100 Gramm)
17,99 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zum Produkt

EXKLUSIVE VORTEILE MIT UNSEREM NEWSLETTER

Sichere Dir 10% auf Deine erste Bestellung und weitere Aktionen
Vorteile, die es nur im Newsletter gibt
Wissen, das Dich nach vorne bringt
Erfahre als Erste*r von Produktneuheiten