Du magst Pancakes zum Frühstück, egal ob Sonntags oder an einem anderen Tag, hast aber öfter Gelüste nach herzhaftem? Easy-peasy: Kombiniere doch beides. Diese Pancake-Variation lässt sich flink aus einem einfachen Rührteig zaubern. Die kleinen fettarmen fluffigen Küchlein machen sich bestimmt auch gut auf dem Buffettisch beim Brunch mit deinen Freunden!
Der amerikanische Klassiker einmal anders:
Pancakes alla mediterranea
Du brauchst:
- 150 g Vollkornweizenmehl
- 50 g BAOWOW Complete Tomate
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Basilikum
- 1/2 TL Oregano
- 1/4 TL Salz
- 70 g Tomatensoße
- 300 ml Wasser
- 2 TL Apfelessig
- 3 TL Olivenöl
So einfach geht's:
Alle Zutaten mischen und portionsweise in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Buon appetito!
Vielen Dank für Rezept und Bild, Arina! Folgt ihr auf Instagram! @veganesbienchen