2-3 WERKTAGE LIEFERZEIT
VEGAN, BIO & NATÜRLICH
LABORGEPRÜFTE QUALITÄT
  • 2-3 WERKTAGE LIEFERZEIT
  • VEGAN, BIO & NATÜRLICH
  • LABORGEPRÜFTE QUALITÄT

Baobab-Zitronenkuchen

Egal ob Kindergeburtstag, als Mitbringsel für das Büro oder zum spontanen Kaffee mit Freunden - Zitronenkuchen ist einfach und schnell gebacken. Zitrone und Baobab - eine tolle Kombi, die sich auch in Kuchen gut macht. Probier' es einmal aus und gebe Deinem Zitronenkuchen den ganz besonderen Feinschliff. 

 

Das brauchst Du:

  • 275 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 g Kokosblütenzucker
  • 2 TL Backpulver
  • 60 g frisch gepresster Zitronensaft
  • 100 ml geschmacksneutrales Öl
  • 170 ml Mandelmilch
  • 10 g Baobab Fruchtpulver

 

So geht's:

Die trockenen und die nassen Zutaten separat vermischen und anschließend gemeinsam zu einem Teig verrühren. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf ein Backblech oder eine Kastenform geben und für 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe!).

 

Hmmm! Guten Hunger!

 

Herzlichen Dank an Janina für das Rezept und die Bilder!

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Baobab Pulver
400g (4,50 € / 100 Gramm)
17,99 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Zum Produkt

EXKLUSIVE VORTEILE MIT UNSEREM NEWSLETTER

Sichere Dir 10% auf Deine erste Bestellung und weitere Aktionen
Vorteile, die es nur im Newsletter gibt
Wissen, das Dich nach vorne bringt
Erfahre als Erste*r von Produktneuheiten